«

»

Оркестр в Праге делает запись музыки для Мафия 2

Первая неделя ноября была существенной вехой для Мафии II в музыке.

До недавнего времени создатели Мафия 2 использовали музыку в игре созданную в электронном виде, которая создавал внутренний отдел музыки. Вообще с развитием игры, было очень важно составить музыку вначале. Особенно с Мафией 2, игра очень сосредоточена на поставке эмоциональной основной сюжетной линии с сильной синематикойПервая неделя ноября была существенной вехой для Мафии II в музыке.

До недавнего времени создатели Мафия 2 использовали музыку в игре созданную в электронном виде, которая создавал внутренний отдел музыки. Вообще с развитием игры, было очень важно составить музыку вначале. Особенно с Мафией 2, игра очень сосредоточена на поставке эмоциональной основной сюжетной линии с сильной синематикой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Это означает, что музыка играет главную роль, не только в заключительном результате игры, но также и для разработчиков, создающих игру. Было посвящено большое внимание к счету с самого начала. Очевидно все очень привыкли к электронной музыке и думали, что она столь же хороша, как и живая, тем более что внутренний отдел музыки использует лучшие образцы музыки из своих библиотек.

Все это изменилось на этой неделе.

С самой первой минуты музыканты оркестра филармонии Праги сели и начали играть, и быстро обнаружили две вещи: во-первых, оркестр удивительно талантлив и велик в том, что он делает, когда они проигрывали самую первую реплику на первом просмотре без репетиции; и во-вторых, цвет, глубина и тон живого выполнения инструментов намного выше любых электронных библиотек музыки. Это было просто великолепно слушать эту музыку.

Мафия 2 с данной музыкой только стала в тысячу раз лучше. В свою очередь целая игра только стала еще более сильной, чем прежде. Я уверен, что, играя в Мафия 2 вы получите большое наслаждение.

Добавить комментарий